Twitter

domingo, 22 de noviembre de 2009

Biensa cf vs Mare Nostrum B

Hoy el partido se ha celebrado en el campo del Biensa cf y se enfrentaban el Biensa cf contra el Mare Nostrum B. Un partido que ha comenzado en la tónica de siempre por parte del equipo de Pau se ha ido complicando a lo largo de la primera parte tras fallar un penalty a favor del Biensa cf después de dos claras manos del equipo contrario. Posteriormente se ha realizado otro penalty que no ha sido pitado por el arbitro en pro de un buen juego entre equipos de esta categoría.
Finalizando la primera parte del encuentro con un gol de Mare Nostrum B que ha descolocado totalmente al equipo de Pau. La segunda parte se ha desarrollado en la misma tónica , aumentando los nervios antes un juego desquiciante que impedía conseguir puerta contraria.
ha tenido que ser en el ultimo minuto cuando Saul(10) de falta magistralmente lanzada a colocado el balón dentro de la portería contraria con gran jubilo de los seguidores del Biensa cf.
El vídeo recoge el lanzamiento de dicha falta que ha permitido llegar al final del partido con un 1-1 que ha sabido a victoria para el equipo local.

(Fotos realizadas por la Ana Belen , la madre de Adrián) Gracias por las fotos.