Twitter

domingo, 15 de noviembre de 2009

Canet vs Biensa cf

Hoy hemos disfrutado de un partido trepidante en el encuentro celebrado contra el Canet cf. realmente nuestro equipo ha empezado el encuentro más bien "dormido" hasta el punto que nos han tenido que marcar dos goles para que entraramos en el partido. Antes de finalizar la primera parte Alejandro nos ha despertado del letargo consiguiendo el 2-1. Ha finalizado la primera parte con el resultado de 3-1. Ha sido en el segundo tiempo cuando por fin han despertado totalmente a partir del gol de Pau (8) poniendo el marcado en 3-2 donde han empezado a remontar el partido. Despues los goles de Saul, un primero ha conseguido el empate y un segundo golzado de volea que nos ha hecho adelantarnos en el marcador en el 4-3. Por ultimo jorge ha conseguido el definitivo 5-3.